«Когда я вернусь пусть будет шесть часов…»

— Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.

— Шесть вечера или шесть утра?

— Шесть дня!

к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»

Иногда мир становится очень мал, чего-то не хватает, и это «чего-то» бросает нас на поиски нового. Новое – манит, увлекает и в конце-концов полностью захватывает! Вскоре, теряется контроль и самообладание, и теперь «новое» становится «главным»…

Описанная ситуация – это всего один из возможных сценариев, который может развернуться при столкновении с «новым», которым для меня стал twitter.

Будучи интересным, не серьезным и простеньким увлечением, я все больше погружался в среду, втягиваясь не просто в созерцание, но все более сложный коммуникативный процесс. Привычка просто проверять сообщения, как это было раньше в социальных сетях, теперь перешла в параноидальное состояние, усугубившееся чувством преследования контентом, который был не просто здесь-и-сейчас, а везде-и-сразу. Наконец-то, ситуация переросла чувство самообладания, а контроль заменился на провал в крайности

Этот пост-напоминание о (с) серости. Не смотря на привлекательность контрастов, сбалансированность выдержана в смешивании «белого» с «черным». А еще этот пост о (б) том, что только белое – тоже черное. Оценка «чего-то» как только «плохого» чревата искажением гармонии построения вещи и недооценкой влияния. Так, совершенно белое, поглощает черное, создавая не единство, а провоцируя тотальность. Кроме того, этот пост о (в) возвращении. Не то, чтобы ошибку можно было исправить, но скорее, речь идет о преобразовании, нежели о начале заново.

Что ж, если на счет «б»и«с»а у меня сомнений не возникает, то twitter надеюсь покажет, что из это«в»о может получиться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s