Атипичная Украина

Путешествия в выходные продолжаются — на этот раз открыл каньон Черкасщины. Даже фотографии не могут этого передать, так там прекрасно!

Когда друг поздним вечером в четверг позвонил и спросил «Едем?» — я, даже не представляя куда на этот раз, сразу же согласился! Посмотрев фотографии и описание Буцкого каньона, моя фантазия рисовала неимоверные пейзажи. Но на деле это все оказалось совсем не так, — намного лучше! Уже вечером, пересматривая фотографии, я понял — эти места необходимо смотреть в живую, ни одна фотография не сможет передать всю величину, всю необычность и красоту Украины!

Впервые о каньонах я услышал с рассказов об Америке и тогда укоренилась мысль, что это только американское достояние. Фраза «украинский каньон» резала слух и казалось, что это будет «жалкое подобие». Ничего подобного! Украина — не хуже, но может быть и лучше, других стран, у нас множество всего, природа — роскошная! Вот только бы еще немножечко мозгов, чтобы научиться этим правильно пользоваться… Но это не вина Украины, это проблема украинцев.

Собственно, фотографии — Buky canyon (Flickr).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s