ЛЕГЕНДарнй вЫходной

Когда долго варишься в одном и том же существует риск зацикливания. И чем дольше это происходит, тем выше шанс, что это и вовсе может к заржавению и, как результат, к разлаживанию всей системы. Печальная картина.

Только ритм, жизненный ритм — единственное средство, которое будет поддерживать вас в тонусе. Ритм — это чередование периодов передачи энергии другим и пополнение ее извне. Это когда вы отдаете положительные эмоции и когда их получаете. У каждого свой способ получение положительных эмоций, но у каждого он есть. И не надо говорить, что на это нет времени, это бред. И придумывать другие отговорки тоже не надо. Чем выше разгорится желание, тем легче идет все, к чему вы прикасаетесь.

Еще несколько дней назад я тоже был слишком зациклен, настолько сильно, что даже не было ни сил, ни особого желания заниматься тем, «что надо делать». Ну не всегда же можно делать, то что хочешь! Ведь даже когда делаешь, что хочешь — все равно попадется какое-то «надо». Но когда на подъеме, — все просто прекрасно. Уж поверьте.

Прошлые выходные я провел приблизительно так же, как и эти. Но важно не то, какими они были, а то, что осталось после.

Вот в прошлый раз, когда были вещи, о которых есть что вспомнить, отсутствие созидательной энергии выплеснуло негатив.

Да, и в этот раз были недочеты, которые я заметил. Но вместо того, что бы в очередной раз жаловаться, намного лучше вспомнить о той хорошей энергетике, которая была в тот момент и осталась со мной сейчас.

Во-первых, при всех погрешностях, я отлично провел время и узнал много очень интересного о тех местах, вокруг которых намотал не один десяток километров.

Во-вторых, я не переживал во время события, а отдался ему насколько смог. И действительно нашел много удивительного. Оказалось достаточно всего лишь быть слегка расслабленным 🙂

В-третьих, когда были моменты бросить все и прекратить, я не сдавался и гнал их прочь от себя. Благодаря этому узнал несколько захватывающих историй. Да, можно было бы уйти раньше и не потратить сумму на такси. Но эта экономия порадовала бы меня меньше в итоге.

В-четвертых, любопытство и открытость принесли хорошие плоды в виде знакомств с интересными людьми и местами (Druzi cafe).

В-пятых, советую эту экскурсию (Экскурсия Мистика Киева + Дом Булгакова ночью, которую организовывает группа «Секреты Киева«) всем, кому интересны городские легенды Киева, мистика и творческая жизнь Михаила Булгакова. В дом №13 (он же Литературно-мемориальный музей М.Булгакова) я еще обязательно приду на чаепитие и журфикс, это того стоит! 🙂

И да, получать удовольствие от жизни, жить с удовольствием — это волевое решение. И как только я это решил, внезапно все преобразилось, само собой открылось много интересных для меня событий. А ведь раньше я ныл, что «ничего нет, все печально». Вот так вот 😉

P.S. Мистика продолжается — этому посту WordPress присвоил автоматический номер 666 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s